.




••[ آهلآ وسهلآ ..
نورت منتدىا ••e]ضـيً آلمشآإعـر ••
إذآ كنتِ زآئرـة نتمنىا تسجيلك ..
••[ أمآ إذآ كنت عضوـة نتمنىا دخولك ..
••[ تحية إدآرهـ منتدىا :
••e]ضـيً آلمشآإعـر ••

㋡° Dнāy AL-мăśнăє3я °㋡
.




••[ آهلآ وسهلآ ..
نورت منتدىا ••e]ضـيً آلمشآإعـر ••
إذآ كنتِ زآئرـة نتمنىا تسجيلك ..
••[ أمآ إذآ كنت عضوـة نتمنىا دخولك ..
••[ تحية إدآرهـ منتدىا :
••e]ضـيً آلمشآإعـر ••

㋡° Dнāy AL-мăśнăє3я °㋡
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  ـآلِـِبوـوآبـه~ـآلِـِبوـوآبـه~  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الــسمك الحــــار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مــ يهزه ــا الا عــزها

الــسمك الحــــار  Default1
avatar


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 5


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:45 pm


<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:&quot;&quot;;
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
text-align:right;
mso-pagination:widow-orphan;
direction:rtl;
unicode-bidi:embed;
font-size:12.0pt;
font-family:&quot;Times New Roman&quot;;
mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;
mso-gutter-direction:rtl;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->







<!--
google_ad_client = &quot;pub-0921512062219533&quot;;
/* 250x250, Fatafeato_inside_post 16/02/09 */
google_ad_slot = &quot;4175306338&quot;;
google_ad_width = 250;
google_ad_height = 250;
//-->




google_protectAndRun(&quot;ads_core.google_render_ad&quot;, google_handleError, google_render_ad);
المقادير:
ملعقة كبيرة سكر بني


1/2 كجم شرائح سمك
ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور

3
بصلة صغيرة مبشورة


ملعقة صغيرة ثوم مفروم


ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة


2.5 ملعقة كبيرة زيت نباتي

3 بصلات خضراء، مقطعة الى قطع بسمك 3 سم

200 جرام من عيدان الذرة المعلبة مصفاة

2 فلفل اخضر حار، منظفان من البذور ومقطعان الى شرائح.
ملعقتا كبيرة صلصة سمك


1/2 كوب من الماء

ملعقة صغيرة دقيق ذرة



طريقة



:
- توضع قطع السمك
في طبق مع الزنجيل والبصل والثوم والسكر وصلصة
الصويا الداكنة.
- يحرك الخليط جيداً ويغطى ويترك لمدة ساعة مع ضرورة
تحريك الخليط بين
الحين والاخر.
- نحمى الزيت ويقلى البصل الاخضر مع عيدان الذرة الصغيرة
والفلفل الحار
لمدة دقيقة ونصف، ثم يرفع الخليط عن النار.
- تحمى القدر مجدداً حتى يصبح ساخن جداً ونقلى فيه قطع السمك
بسرعة حتى يتغير لونها.
- يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
- تخلط صلصة السمك
مع الماء ودقيق الذرة وتضاف الى الطبق مع
بقية صلصة التخليل.
- يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف.
- تعاد الخضار الى القدر وتترك على النار دقيقة الى
دقيقتين.
- يقدم الطبق مع الارز .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمتيـ غرور ..)

مشرفه ~|[ ضجيج مختلف ]|


مشرفه ~|[ ضجيج مختلف ]|
صمتيـ غرور ..)


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 31/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 15

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 44
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 585

الــسمك الحــــار  J3971428

الــسمك الحــــار  3xQ71065

|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : الــسمك الحــــار  Mzmz-noor-msn
|~ MMS ~| : الــسمك الحــــار  34

|~ أوَسـمَـتِـيً ~| : الــسمك الحــــار  N8t46798


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 3:18 pm

مشكوووره على الطبخه اللذيذه

تسلمين خيتوو يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dhayal-masha3ar.yoo7.com/profile?mode=editprofile
لسـ ع ـة شقاوهـ ~.}

مشرفه ~|[ عـآلـِم حِـوـوآء ]|


مشرفه ~|[ عـآلـِم حِـوـوآء ]|
لسـ ع ـة شقاوهـ ~.}


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 12/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 2
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 409

|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 13/09/1998

|~ SMS ~| : كُــــلْ ๑۞๑ ۩ رَمَـــضًـــان ۩ ๑۞๑ وآإأنــْتُــمْ بِـــخَـــيـــر

الــسمك الحــــار  J3971428

الــسمك الحــــار  C3c70984

|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : الــسمك الحــــار  Pi-Ca-49
|~ MMS ~| : الــسمك الحــــار  42

|~ أوَسـمَـتِـيً ~| : لا يوجد لديك اوسمه !!


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 11:47 pm

والله شكلها حللللوه

نفسي اسويها واذوقها

بس حسااافه ما اقدر يالله

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــ يهزه ــا الا عــزها

الــسمك الحــــار  Default1
avatar


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 5


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 12:20 pm

وراااه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
диғᾶšқ Đғдĩ ●

"| مَلِكة ضَـِـِيً ـآلمشـَـآأع ـَر |"



диғᾶšқ Đғдĩ ●


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 09/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 18

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 24
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 630

|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : اخر ..~

|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 24/08/1992

|~ SMS ~| : مِـِـجـَنوـونِ ~ مِـنْ لـقِـىً مُـثِـِلْ

هـآلِـِ [ قلب ]

وَعِـِـآإفِـهـَ ..!

الــسمك الحــــار  Oouuus10

الــسمك الحــــار  WUI71149

|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : الــسمك الحــــار  Pi-Ca-31
|~ MMS ~| : الــسمك الحــــار  1


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 10:25 pm

الصور ما طلعت لي

بس اللي يقرأ طريقه التحضير يقوول انها روووعه مثلك

يسلمو ما يهزها وان شاء الله بحاول اسويها << مو انا طبعا انا من جنبها في الطبخ هع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dhayal-masha3ar.yoo7.com
هموسة

الــسمك الحــــار  Default1
هموسة


انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 01/09/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 20

|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : دعوة من عضوة في المنتدى

|~ MMS ~| : الــسمك الحــــار  35


الــسمك الحــــار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الــسمك الحــــار  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 5:43 am

يسلمووووووووووو علي وصفاتك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــسمك الحــــار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• ۶ـــآلـــــم פـــــۈآء •]¦!• :: 

ღ نَكُهآت الَطِبْخَ ღ

-
انتقل الى:  
 
 
چميع آڶمشآإرڪآت ۈآڶمۈآإضيع ڣي آلمڼتڍى ڶآ تعبر بآڶضرۈرة عڼ رأي
إلآدإرهـ
فقط تعبر عن رآي ڪاتبتهآ

سآإهم معنآ وآنشر آلموقع بين آصدقائڪ ..مسآهمتڪم تسآعدنآ على تطويره للأفضل بإذن الله
 أَشّيَاؤُنَا مَمنُوعةْ النَشّر / فاحّتِرمُوهَا , تُمثلُنَا وآرائهمْ تُمثلهمْ ®


جميــع آلحقوق محفوظــة لـ منتديآت ~{ ضــ آلمشـآإعـر ــيَ
Powered by ahlamontada
Copyright ©2008 - 2009 , www.dhayal-masha3ar.yoo7.com
ترڪيب وتطوير وتأسيس | :  диғᾶšқ Đғдĩ ●
 
 
 
 
|[ آلتبـآدل الإξـلآنـيً  ]|