مــ يهزه ــا الا عــزها
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 5
| موضوع: الــسمك الحــــار الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:45 pm | |
| <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:right; mso-pagination:widow-orphan; direction:rtl; unicode-bidi:embed; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; mso-gutter-direction:rtl;} div.Section1 {page:Section1;} -->
<!-- google_ad_client = "pub-0921512062219533"; /* 250x250, Fatafeato_inside_post 16/02/09 */ google_ad_slot = "4175306338"; google_ad_width = 250; google_ad_height = 250; //-->
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); المقادير: ملعقة كبيرة سكر بني 1/2 كجم شرائح سمك ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور 3 بصلة صغيرة مبشورة ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة 2.5 ملعقة كبيرة زيت نباتي 3 بصلات خضراء، مقطعة الى قطع بسمك 3 سم 200 جرام من عيدان الذرة المعلبة مصفاة 2 فلفل اخضر حار، منظفان من البذور ومقطعان الى شرائح. ملعقتا كبيرة صلصة سمك 1/2 كوب من الماء ملعقة صغيرة دقيق ذرة
طريقة
: - توضع قطع السمك في طبق مع الزنجيل والبصل والثوم والسكر وصلصة الصويا الداكنة. - يحرك الخليط جيداً ويغطى ويترك لمدة ساعة مع ضرورة تحريك الخليط بين الحين والاخر. - نحمى الزيت ويقلى البصل الاخضر مع عيدان الذرة الصغيرة والفلفل الحار لمدة دقيقة ونصف، ثم يرفع الخليط عن النار. - تحمى القدر مجدداً حتى يصبح ساخن جداً ونقلى فيه قطع السمك بسرعة حتى يتغير لونها. - يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك. - تخلط صلصة السمك مع الماء ودقيق الذرة وتضاف الى الطبق مع بقية صلصة التخليل. - يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف. - تعاد الخضار الى القدر وتترك على النار دقيقة الى دقيقتين. - يقدم الطبق مع الارز .
| |
|
صمتيـ غرور ..)
مشرفه ~|[ ضجيج مختلف ]|
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 31/12/2009
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 15
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 44 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 585
|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : |~ MMS ~| :
|~ أوَسـمَـتِـيً ~| :
| موضوع: رد: الــسمك الحــــار الأربعاء أغسطس 04, 2010 3:18 pm | |
| مشكوووره على الطبخه اللذيذه تسلمين خيتوو يعطيك العافية | |
|
لسـ ع ـة شقاوهـ ~.}
مشرفه ~|[ عـآلـِم حِـوـوآء ]|
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 12/12/2009
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 2 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 409
|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 13/09/1998
|~ SMS ~| : كُــــلْ ๑۞๑ ۩ رَمَـــضًـــان ۩ ๑۞๑ وآإأنــْتُــمْ بِـــخَـــيـــر
|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : |~ MMS ~| :
|~ أوَسـمَـتِـيً ~| :
| موضوع: رد: الــسمك الحــــار الأربعاء أغسطس 04, 2010 11:47 pm | |
| والله شكلها حللللوه نفسي اسويها واذوقها بس حسااافه ما اقدر يالله تقبلي مروري | |
|
مــ يهزه ــا الا عــزها
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 5
| موضوع: رد: الــسمك الحــــار الخميس أغسطس 05, 2010 12:20 pm | |
| | |
|
диғᾶšқ Đғдĩ ●
"| مَلِكة ضَـِـِيً ـآلمشـَـآأع ـَر |"
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 09/12/2009
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 18
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 24 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 630
|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : اخر ..~
|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 24/08/1992
|~ SMS ~| : مِـِـجـَنوـونِ ~ مِـنْ لـقِـىً مُـثِـِلْ
هـآلِـِ [ قلب ]
وَعِـِـآإفِـهـَ ..!
|~ مٍـزٍآجَـيً ~| : |~ MMS ~| :
| موضوع: رد: الــسمك الحــــار السبت أغسطس 14, 2010 10:25 pm | |
| الصور ما طلعت لي بس اللي يقرأ طريقه التحضير يقوول انها روووعه مثلك يسلمو ما يهزها وان شاء الله بحاول اسويها << مو انا طبعا انا من جنبها في الطبخ هع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هموسة
|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 01/09/2010
|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13
|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0 |~ نِـَقِآطَيً ~| : 20
|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : دعوة من عضوة في المنتدى
|~ MMS ~| :
| موضوع: رد: الــسمك الحــــار الخميس سبتمبر 02, 2010 5:43 am | |
| يسلمووووووووووو علي وصفاتك يا قمر
| |
|